contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb а, тоже верно.. эти компы собрали наши менеджеры я тогда прокладывал сеть в другом компании. кстати, такой момент мне интересует! Имеется видеорегистратор (дещевый). на нем есть USB разьем. Мне надо видео снимать с регистратора на компьютер. И вот техподдержка сказала, что можно делать с помщью USB флешки. Но я когда отметил видео какой фрагмент мне надо - мне регистратор выдал, что размер около 2 Гб. я ставил флешку и нажал копировать, а он мне пишет, что файл большой. хотя флешка на 8гб. Потом техподдержка подсказала, что у FAT ограничение 1ГБ, и что не смогу копировать видео больше 1гб, надо разбить по частям. Теперь у меня появился идея: а можно флешку каким то образом переформатировать на NTFS ? чтоб можно было до 4гб файлы копировать ? а то в падлу потом видеомонтажом заниматся..сидеть и склеивать видео. P.S. В инете читал, что флешли переформатируют на NTFS, но мне интересует эта ограничение.. на самом деле сушествует ограничение по ФС ? |