OOD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору contrafack Я когда пришел работать прикладным программером на одно предприятие, дык требований было 0 после чего требования и обязанности начали рости в геометрической прогрессии. Повесили: Факсы,ксероксы,конденционеры,прошивку инжекторных автомобилей,ремонт по мобильных телефонов, прокладку сетей,создание сетей по десятку разных технологий, прокладка оптики, установка на столбах вай фай оборудования, систем видеонаблюдения, резервирования, ну понятное дело железячника, одмина, менеджера по закупке оборудования в том числе и мебели для этого оборудования, мини атс , штук этак 30 программ и их поддержки работоспособности, резервирования , защиты от дурней 4 штуки сервера штук 5 язык программирования с чужими кодами и большущую кучу ещё чего, что перечислить просто времени нет... Когда это закончиться я не знаю, скорее всего быстрее я уволюсь, иначе скоро можно будет смело одному работать на 2000 предприятии. |