P0lya
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день форумчане, дома стоит ИСА 2006, раздаю инет на 15 человек, последнее время не знаю, толи инет глючит (наврятли) толи сама иса в логах постоянно ошибки что превышено кол-во соед-ий с разных айпишников. Включен VPN юзеры конетятся по PPTP, вот, и с каждого юзера в Monitoringe от Bandwidth Splittera около 100-150 соединений. Вопрос в том, как ограничить, урезать это кол-во соед-ий, нажимаю на юзера, соедения в основном по протоколу DNS. Если в разрешающем правиле, выбрать необходимые протоколы (а не "Весь исходящий трафик") и не выбирать DNS протокол, то у юзеров мало соединений и инет стабильно работает (некоторые сайты типа Контакта) остальные не пашут, стоит мне добавить еще протокол DNS у всех снова по 150 соединений, ошибки в журналах и т.д. Подскажите у кого как настроен ВПН через ИСУ. Так же интересует Кэширование (канал у меня не большой 4мбита), оно нужно вообще или нет? По умолчанию оно отключено. |