LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Цитата: Можно вычислить владельцев радикально, перекинув MX на себя, через денёк сами прибегут и пароль скажут. | Прямых владельцев скорее всего нет: ящики используются вебсервисами. Прибегут с жалобами на общую айти-неудовлетворённость через несколько месяцев, когда я уже забуду, чтО конкретно сейчас сделал. Причем жаловаться будут не мне, а одному чудику, всё это дерьмо наворотившему. Я предпочёл бы, чтобы смена почтовой системы была единовременной встряской, и с того момента до всех (включая самого чудика) дошло, что чудик тот не при делах. Цитата: Хотя про проблему с RC я так и не понял. Где проблема?) | Проблема в том, что хостерский rcube висит на своём месте и кое-как всех аутентифицирует по хз каким паролям. Вот это-то трогать и не следует, до того самого момента, когда будет готова обладающая безусловными преимуществами новая почтовая система. И директриса "возьмёт огонь на себя". Добавлено: Alukardd Директрисе не rcube понравился ))) от него самого она как раз плюётся (я тебе об этом говорил уже весною). Директриса считает на данный момент меньшим злом охранение статуса-кво. Но тем не менее нервничает, когда ей юзеры истерят про нерабочий аутглюк. И, блин, меня нервирует... А у меня тонкая душевная организацыя. Ну как, блин, они не понимают, что их человеческие истерики - то же, что ломом прогуляться в серверной? | Всего записей: 17654 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 12:22 05-07-2012 | Исправлено: LevT, 13:06 05-07-2012 |
|