Lamerok
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU погоди. у тебя сколько сейчас занимает места данные в бекапе? Какая схема бекапирования? на скок я понял : в пяницу - фул, а на неделе дифференциал? Цитата: полный бэкап чуть более 100 Гб со всех серверов. | это full backup всех серверов или только данные + system state? Чет я не понимаю..если у тя два диска по 160... снимаешь в пяиницу фул.. Он лежит неделю и перезаписывается следующим недельным. Это снимаешь на один диск. На второй снимаешь дифференциал. Этого хватит еще останется.. Лично я снимаю 6 дней фул..( давно снимал по твоей схеме, но в самый важный момент у меня лента с фул бекапом не прочиталась... и остался я с "№;;% ) по этому только фул.. Снимаю 5 дней на одну ленту ( перезаписывая) и одна лента недельная лежит про запас. Отдельно снимаЮ критически важные файлики на отдельнуЮ ленту, то бишь папочку. А девайс у меня простаивает.. На одну ленту бекап уже не влезает , а раз так нужен лоадер, а то как то глупо руками ленту в пон-ник с утра вставлять. Кстати, SATA 400Gb недорого и почти как SAIT p.s. Вообще бекап только пятничный нужен. Все остальное на совести Юзеров.
---------- Когда говоришь, что думаешь — думай что говоришь и не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. (c) ¯\_(ツ)_/¯ |
|