MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vertex4, вот теперь представь, что у меня управляемых по пальцам одной руки пересчитать )) тут опять всё упирается в политику руководства. если мне деньги платят, то я должен бегать и решать проблемы. а ещё вкладывать в оборудование, чтоб я не бегал - это расточительство. просто в моем случае я их понимаю - не стоит игра свеч. ломаться вроде бы ничего не ломается.. ну а глюкнет раз-два в месяц - да и хрен с ним, на бизнесе это никак не сказывается. они же ведь бизнес делают не для того, чтоб моя попа сидела на стуле ровно, а чтоб деньги зарабатывать. вот когда подобные провалы начнут сказываться на производственном процессе, вот тогда..... короче! это такая глубокая тема! со своим непосредственным начальником я постоянно воюю, когда он пытается экономить "на спичках": - во, вот это на 500 рэ дешевле! - ага, давай будем экономить чужие деньги, чтоб иметь свои проблемы, - в две строки о закупке оборудования. Далеко ходить не будем! Сегодня нужно слепить тонкого клиента из говна и палок. Палки ещё есть, а говно уже закончилось. Предлагаю покупать мониторы с HDMI и Raspberry - есть под них тонкий клиент и даже бесплатный. Цена вопроса - 8 за монитор + 4 за Raspberry со всеми проводами, корпусом и т.д. Срок доставки 10 дней. Следующий диалог. - давай чё-нить найдем. - ну, найдем, но работать не будет или будет валиться. надо заказывать. - заказывать - это долго - 10 дней. - ты не понял, я слеплю очередной кусок говна, но оно может умереть в любой момент! а завтра придут и скажут, что ещё один-два-три нужно.. закажем и оно как раз понадобится через 10 дней. - ты собирай - там посмотрим.. вот и всё - разговор окончен.. ..а вы говорите - VLAN'ы |