BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору w32stator Цитата: Есть ли утилита для удаления драйверов нвидиа? | В безопасном режиме должно удалить. Да и перезапуск в безопасном режиме с ручным удалением этой вашей длл-ки может решить проблему радикально))). LevT Цитата: Для 7 подобной инструкции не припоминаешь? | Инструментарий должен тот же подходить, я сейчас не занимаюь сборками встраиваемых систем на базе новых образов, слишком уж монстроидальными они получаются. Наприер впихнуть стп 7-ку (какая-то бета) в образ меньше 300 МБ у меня так и не получилось (естественно с необходимым комплектом программ), а вот на хп - 140 Мб вполне хватает. Сейчас то конечно флешки подросли в размерах, но объёмистый флеш индустриального применения (от -30 до +75 С) всё равно слишком дорог. Впрочем будет малость времени --- буду смотреть на 8-ку, может что-то изменилось за последних 5 лет. Цитата: гоняешь - в смысле тестируешь пока в альфа/бета стадии? Я бы с радостью включился помочь.. если б не ждал подобной халявы, а имел уже хоть какой-то опыт с и2п. А так толку от меня будет мало. | Тут всё просто, сейчас --- это просто собранный и несколько урезанной по сравнению с полной хп образ хп-емб под вмварю (тряхнул стариной))). На нём разворачивается и2п с джавой. Для отсечения лишнего поднимается нормальный пакетный фильтр. Цитата: А вот это, может быть, можно довести до состояния релиза для рубордовских админов хотя бы? | Это и было сделано релизом, просто для одного заказчика с просьбой не передавать это решение на сторону)). Для того, чтобы повторить нужно будет поднять архивы исходников (а то дисккриптор тоже пришлось малость подправить))). Цитата: Я правильно понимаю, что главная проблема в том, что лениво 1) вычищать оттуда свой криптоматериал, 2) а затем готовиться поддерживать совсем пришлых людей и отвечать на их глупейшие вопросы о том, как сгенерировать и внедрить туда их собственный? | Для начала мне надо поднять архив 5-10-ти летней давности))) потом будет видно. Хотя, сейчас я бы просто собрал новую систему, ведь сейчас стало намного больше простых и доступных решений, да и старые алгоритмы шифрования в большей части достаточно быстро можно отбрутфорсить: (Extreme GPU Bruteforcer) + пару тесла))). Цитата: Я сейчас договорился отвалить, к сожалению, в глухую деревню, до воскресенья без связи. Крайне заинтересован в продолжении этого разговора. | Думаете вы один такой? А разговор продолжим в понедельник-вторник (я пока не знаю когда вернусь). |