LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посоветуйте плиз контейнер и видео- и аудио-кодеки для самописного видео (занятия с дошкольниками) - такие, чтобы максимизировать шансы воспроизведения презентаций PowerPoint c нарезкой из этого видео. Тётки-педагоги ни ухом ни рылом не шарят, заблаговременно ни о чём не спрашивают, пишут хрен знает чем хрен знает как... а послезавтра им ехать хрензнает куда на конференцию показывать своё творчество на хрензнаеткем настроенной хрензхнаеткакой винде. Таскать с собой настроенный ноут они категорически отказываются: тяжело, говорят.. да и до сих пор в таких раскладах авось их вывозил (вдоволь намучившихся). --- Сам я тоже очень далёк от этих мультимедиа-материй, но хотя бы знаю о своём незнании, в отличие от блаженненьких... В результате сейчас я вытаскиваю для них видео из 2гиговых файлов mpg, содержащих поток MPEG-2. Редкие плееры способны это проиграть, не говоря о нарезать. А нарезку им ещё в презентации рассовать надо... Если результат не проиграется, я же ещё и вредителем окажусь ( Добавлено: Рассматриваю также запасные варианты. Можно попробовать их презентации потом ещё куда-нибудь конвертнуть на всякий пожарный (во флэш, в exe), каким-нибудь софтом бесплатным или доступным в Варезнике. Посоветуйте плиз "джентельменский набор". | Всего записей: 17750 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 00:48 11-10-2011 | Исправлено: LevT, 01:16 11-10-2011 |
|