GoreX
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хе, забавные истории)) сегодня мне поступил звонок от главбуха... говорит звиздец! дисковод не хочет принимать дискетту (ключ клиент-банка), я думаю приехали, опять хренову тучу времени на телефоне сидеть - востанавливать, позвонил, сделал все манипуляции на след день прислали новую. Отдал главбуху, все работает. Спустя 2 часа звонит, опять жопа с дисководом - не "принимает"! Решил всетаки проверить, че да как, да почему. Захожу, прошу показать все ее действия..... Б**!!!! она берет и тупо пытается всадить дискетту ДИАГОНАЛЬНО!!!!!!!! Она бы еще ее молотком туда забивала!!!! и это главбух... я показал, что и как надо делать..... проще беса научить креститься.... все равно тычет неудачно по своему! На след день я принес usb дисковод. Ну истории про западлючую кнопочку Insert рассказывать думаю не стоит.....[q][/q] | Всего записей: 0 | Зарегистр. 27-12-2006 | Отправлено: 17:15 27-12-2006 | Исправлено: GoreX, 17:16 27-12-2006 |
|