ginger
Рыжик | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmart Цитата: Посоветуйте, пожалуйста, наиболее грамотный способ решения следующей задачи: Ко всем письмам (исходящим!) с From: support@blablabla.ru автоматически присобачивать Cc: support@blablabla.ru (при непустом поле Сс: - дописывать)? | Как мне кажется это можно осуществить в rewrite. mpa Цитата: Где эта зараза лежит ...Нашел какой-то makefile (оно ли), но просмотреть пока не могу - нет редактора. | Посмотреть содержимое файла? less, vi однако это не по теме. Цитата: Как установить просмотрщик? | Вопрос не по теме. Цитата: Как проверить пользователя + его пароль? | Если речь идет о SMTP-аутентификации, то рекомендую прочесть статью там все расписано от и до. Цитата: Как создать, изменить, переименовать? | Опять не ясно, о чем речь, если о файлах, то вопрос не по теме... Цитата: Можно ли вычислить, в какой именно папке стоит exim (потому как здается мне на инсталяху я наткнулся? | Можно, сперва следует понять из портов ли или из исходников был собран exim? Для начала самый простой способ, чтобы узнать где же находится файл конфигурации exim'а, это посмотреть скрипт запуска, если не помогло, то проделать например следующее: # find /* >files # cat files|grep exim Но опять же, это не по теме!
---------- Кто людям помогает, тот тратит время зря... Хорошими делами прославиться нельзя... |
|