OOD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Звонит какое то тело рано утром с криками? -ааааааааа вы где то месяц назад письмо отправляли моё .. я:и? ну в общем его сегодня получили и говорят что там не все документы? я:скажите от какого числа письмо, на кого оно ну или назовите тему письма, получателя? тело:ну для марины какой то там... я:мне ничего не говорит имя получателя, назовите её почтовый адрес, или же дату отправки точную. тело: ну где-то месяц назат.... я: если месяц назад, значит 23.04 смотреть почту? тело: ну где-то так... я:я могу посмотреть в логах отправку всех писем на 23.03 , какой почтовый адрес вас интересует? тело:ну там отчет тра ля ля ля тополя..... я:слово отчет или содержимое письма меня совершенно не интересует , скажите получателя адрес и я повторю вам это письмо... тело:не знаю я адрес , марина какая то и всё... я:анализируя ваш вопрос я просмотрел письма на 23.03 , писем для marina* ,marino* никаких не отправлялось , на проверку содержимого отправки за 23.03 уйдет несколько дней.... тело:ааааааа шо за нах ,у вас всё должно храниться... я: у нас всё храниться, но как я могу определить письмо непонятно для кого, непонятно от какого числа, но определенного содержания |