Boris_Popov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Futurism, Цитата: что касается принципа Питера, то на каком уровне некомпетентности Вы | Лично я — вообще ушел в сторону. Технический писатель. Судя по тому, что работодатель регулярно повышает зарплату и претензий к работе нет — вполне компетентен В администрировании сейчас у меня уровень хорошего эникея. Т.е. могу поднять DC, настроить роли, политики, DNS, DHCP, ISA — или, скажем, RHEL + squid + apache + samba с интеграцией с AD. При необходимости — смогу разобраться в чем угодно, но есть нюансы, которые узнаешь только при практической работе с современными технологиями, программными средствами и аппаратным обеспечением. Почему ушел — а потому что за 5 копеек трудиться не хочу и не буду, а рынок заполнен предложениями «админов», которые согласны на любые условия, а потом на руборде задают простейшие вопросы. | Всего записей: 479 | Зарегистр. 27-09-2003 | Отправлено: 19:32 12-06-2013 | Исправлено: Boris_Popov, 19:33 12-06-2013 |
|