Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В продолжение вот этого поста. Пока "мужики пили пиво", то есть ноут стоял включенный на работе, МС таки подсунул свою обнову. Видимо, он сделал это в субботу. 1. Ноут он выключил, хоть я ни разу об этом не просил. Он у меня как сервер. 2. То, что есть вторая установленная ОСь, было забыто. Загрузчик затерт. 3. На хард была засунута полноценная инсталяшка, в 5 с лишим гигов. А место у меня под систему рассчитано, все не системное хранится не тут. 4. Инсталяция шла около часа или более, раза в 2-3 дольше, чем простая установка системы. Пользователям это может не понравиться, особенно в пнд. с утра. 5. После установки появилась папка Windows, а старая переименована в Windows.old. Места на диске это не прибавило, см п. 3. Итого "отъели" 10 гиг. Предел на... сцуко. 6. Все процессы были прерваны. А по их скриншоту, по ссылке, они всего лишь проверили "безопасность". Я тоже проверил через тот мастер. Увидел свои ползунки и один сдвинул в сторону жесткости. Всё. Вот так. Если кто-то думает, что я плачусь, то ошибается. Ничего я не потерял, естественно, кроме времени. Но, зайдя на работу сегодня, а не в пнд. я не потерял вообще ничего. Думаю, что в виндусовом форуме, будет нечто более подробное, мне насмного. Ибо использую вынь, как тестовую штуку, которую не жалко и переставить.
|