LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору goletsa Цитата: Хотя если есть рут с правами записи в /system/ то лишний софт удаляется кромсанием apk'шек прямо с устростйва. | То есть, "фирмварь" в андроидах принципиально редактируема ПОФАЙЛОВО? (при условии прав рута) Это сильный плюс, по сравнению с роутерами и компами. Цитата: Ну тут надо читать соглашение внимательно, кто что кому должен. | Цитата: Любой софт вам дается не в собственность... Вам дается право использовать его. | Я сознательно игнорирую юридические вопросы, мне хватает проблем технических - именно в той области, где у меня ещё сохраняются кое-какие рычаги воздействия на окружающую реальность (в некоей ближней окрестности). Цитата: Большинство софта привязываются к мылу гуглоакаунта - | Тоже ничего хорошего: это значит, например, что мы с Вами не можем поделиться друг с другом кое-каким софтом, не поделившись гуглоидентичностью. Если нужно админить не только свои девайсы, но в перспективе и окружающих, это не годится. Получается, что у нас отбирают наш хлеб - техническую экспертизу, и исподтишка делают из нас впаривателей гугло- и прочих сервисов. А мы хаваем и не сопротивляемся. | Всего записей: 17773 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 16:11 27-09-2011 | Исправлено: LevT, 20:00 27-09-2011 |
|