eap
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dddimmm Видишь ли, если комп стоит при лесопильном станке, нет ни сети, ни Инета, ни DVD-привода, не установлены игры в Виде, корпус компа заперт на замок, внешние USB порты заклеены, права Юзера-Работяги - пользователь, прописан автовход под Юзером-Работягой, в Автозагрузке прописан запуск программы в полноэкранном режиме, мое IMHO - все прочие действия просто не нужны. Лишняя головная боль для админа. Ну стоял у меня один комп в охранно-пожарной сигнализации и 3 - в СКД. Настроенные как выше описано. Включены были 24/7. За 4 года ни охрана, ни девочки-ресепшн в них ничего не накосячили. ОСи переставлял только один раз - при переходе на лицензию. При обслуживании открывали комп, подключали к спрятанному внутри второму USB порту флэшку или USB-DVD. В первом (опять же внутри спрятанном) - сидел ключ от софта - чтобы по дури не приняли за флэшку и не стырили. Добавлено: И по поводу ТЗ. По-моему, оно должно звучать так: "В ПК установлены платы расширения и спецПО. К ПК, подключены станки, установленые в лесопильном цехе. Таких ПК 3. Как уменьшить количество мороки для админа с ПК в процессе эксплуатации?" Добавлено: Не знаю, как в лесопилке с пылью, но когда пылесосили старый комп из комбикормового цеха пылесосом с водяным фильтром, получили литр клейстера. Компы, которые пришли ему на замену, были безвентиляторные. |