LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору goletsa Спасибо тоже ) DJMC Э-ээ... Прежде чем искать софт для смартфонов (да и прежде, чем поспешно выбирать девайс, рискуя связаться с "тамагочи"), я хотел бы найти ресурсы, посвященные взгляду на них с позиции сисадминистрирования и техподдержки. И да, не замороченные копирастией и вендорлочеством )) Добавлено: Взгляд сисадмина - точнее взгляд "сам-себе-CIO" - отличается от взгляда юзера (включая "продвинутого") тем, что учитывает экономический аспект: важны не только потенциальные возможности железа и софта, но и все затраты, включая скрытые и отложенные. И трудовые, и временнЫе сюда же, ага. Добавлено: То есть, я выбираю подход, противоположный массово-потребительскому (сначала купить девайс под влиянием рекламы, а потом изучать возможности его приручения). И всё-таки надеюсь, что я не совершенно одинок в этом мире )) | Всего записей: 17750 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 17:03 25-09-2011 | Исправлено: LevT, 17:17 25-09-2011 |
|