HmH
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С дровами игрался неделю... позаписывать графики сетевой активности - реальный вариант! Я уж думал что вылечилось как на форум задал вопрос... НЕТ нифига Сервер проработал без глюков двое суток и 23 с копейками часа (можно сказать трое суток), и опять повис... за это время VPN не отваливался... После отключения/включения повис примерно через пол часа..., после чего не поднялся Пришлось ехать. Снова отвалился RAID (уже третий раз), проработал опять около 30-40 минут, и снова все повисло Причем виснет как-то странно, внутренний интерфейс (192.168.0.1) пингается, но зайти на него не могу, в нстройках стоит перезагрузка в случае чего, нифига не перегружается. Монитра как и клавы/мыши там нет (контора бедная, экономит...) пипец како-то Больше чем за двое суток в логах TMG все ОК, отключил кабель от интерфейса который смотрит в медиа-конвертер. Часть людей пока посидит без инета, все кто через WiFi работают... Тогда будет сразу понятно в чем проблема!!! Короче мнение что глюки в самом конвертере, ну ничего уже быть не может... Сетевки менялись с БП все ОК, все подключено через УПС, в том числе оборудование сетевое которое смотрит в сервер.. Щас пытаюсь вспомнить с чего началось... Поначалу сервер не повисал, а пропадал инет, на сервер можно было спокойно зайти через второй инет на 192.168.0.1, Иногда было видно что сетевка которая смотрит в медиа-конвертер, говорит кабель отключен/подключен, и так по кругу несколько раз... Иногда перегружался по нормальному, а иногда нужно было принудительно... Первый раз такие бока, что выловить не могу, в чем же реально проблема... |