lb
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, может кто сталкивался с такой интересной траблой. У меня контроллер домена и если я с него копирую фаил на клиентскую машину (либо с клиентской на клиентскую), например \\User1\C$\File.txt в \\User2\C$\. Фаил этот изменяет свою структуру, т.е. через каждые 12 кбайт данных появляется вот такая вот хрень: -----Original Message----- From: бЛХМПЧ бМЕЛУБОДТ [mailto:admin@****.ru] <-- Это мой почтовый адрес Sent: Wednesday, November 29, 2006 12:22 PM To: рПУФОЙЛПЧ бМЕЛУБОДТ чЙЛФПТПЧЙЮ Subject: Re: уу-уЕТПЧ пВОПЧЙМЙ. рТПВМЕНБ ОЕ ЙУЮЕЪМБ. чПФ УБН УЛТЙРФ Й ПЫЙВЛБ. ----- Original Message ----- From: "рПУФОЙЛПЧ бМЕЛУБОДТ чЙЛФПТПЧЙЮ" <postalex@**.ru> <-- Это домен нашего главного офиса To: "бЛХМПЧ бМЕЛУБОДТ сЛПЧМЕЧЙЮ" <admin@*****.ru> <-- Тоже мой Sent: Wednesday, November 29, 2006 11:00 AM Subjе Как видно это связано с почтовым сервером который здесь установлен MDaemon v9.5.3. Но КАК?! Я даже представить себе не могу. Естественно винду я не могу переустановить. Итак, что думаете по этому поводу?... Добавлено: Естественно, все скопированные файлы (*.exe и прочие) просто перестают работать. |