contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я в гневе, б..лин ! представляйте, поехал, чтоб устраивается в одну фабрику как IT специалист. сижу значит, мне дали бумажку , типа что должен уметь "IT специалист" . одним словом им надо ыникейшик, чтоб умел ремонтировать принтера/картрижди до настройки серверов и консультацией пользователей. фабрика большая (относительно по городку) и зарабатывают хорошо. В общем, я говорю это все хорошо, а как насчет ЗП ? а они типа "нууу мы нормально платим". я говорю сколько? а они мне - 15 000 (500$ где то). я говорю вы че, офигели что ли? стою злой и выхожу. а на улице уже девчонка из нашего универа, начали разговаривать, говорю а ты че тут делаешь, а она говорит , что пришла на работу устроится, типа моделью, чтоб на нее мерили шитые одежды. В душе смеялся, типа лоховская работа. спрашиваю, а сколько тебе собираются платить за эту работу? она говорит - 25 000 (800$) И тут я окончательно плюнул на все и поехал домой. Ну так же нельзя! что за несправедливость? почему "манекен" должен больше получить, чем IT специалист? А женский пол еще и жалуется, что дискриминация по половому признаку ! Я бы сказал дискриминация по IT специалистам. А кстати за 15 000 там многие горе-специалисты пошли бы работать, при этом, что день 150 рублей минимум уходит на проезд и обед. |