Alatena
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. У меня проблема с загрузочным сектором для Windows 7. Задача: перенести установленную Windows 7 на новый винчестер. С помощью Acronis True Image сделала образ системы. Стала было его разворачивать на соответствующий раздел нового HDD — а там только функция «восстановление» на исходный диск C. Выбрала что-то вроде «восстановить независимо от установленного железа» (не помню, как там дословно) — восстанавливал каких-то 64Гб несколько часов! (Это, кстати, нормально?) В общем, сейчас файлы скопированы, но Win 7 с нового винчестера не стартует. Штатное восстановление загрузчика с инсталлятора Windows 7 не помогло, fixMbr и fixBoot тоже. Запускала утилиту «Disk Commander» — тоже не помогло. Что дальше делать? Наверное, можно просто клонировать С на новый раздел с помощью Acronis Disk Director, но мне хотелось бы удостоверится, что образ системы получился работоспособным и в случае различных катаклизм я всегда смогу восстановить его без косяков. Добавлено: Единственное изменение после всех манипуляций: вместо черного экрана теперь появляется надпись ""A disk read error occurred. Press ctrl+alt+del to restart"" |