rezets
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору urel на счет мышки спасибо, сейчас проверю, а вот такой вопрос: как добавлять шаблоны я знаю, но я лазил на microsoft.com, так там сами шаблоны как я понял скачать нельзя, только обновления с этими шаблонами. и как определить, в каком обновлении лежат шаблоны, кот мне нужны. ставить все смысла нет. может есть ссылочка на место, где описаны все шаблоны и где их можно найти и скачать, можно даже на аглицком. то, что в самой гпо все шаблоны хорошо расписаны(что и зачем этот шаблон), но устанавливать все шаблоны и просматривать, что они делают, считаю не целесообразным. perdun если у тебя домен поднят, то через управление компьютером: AD->компы и юзеры->пкм по компу->управление. а там делай, что хочешь. да и вообще если есть ad, то есть куча встроенных служб, которые делают все и вся. Добавлено: urel спасибо, что-то я в глазки долбдлюсь, в винбусте эта фишка по отключению пкм так же была записана(просто не увидел). а теперь вопрос на засыпку: как сделать, чтобы оключить пкм или вообще запретить смотреть свойства и открывать проги и службы, находящиеся в тулбаре(внизу справа, где часы), опять же через гпо. если я это сделаю, начальник мне обещал сделать глубокий миньет ))) | Всего записей: 124 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 10:03 29-11-2006 | Исправлено: rezets, 10:28 29-11-2006 |
|