Victor_VM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можно и без клиент ту- клиент, я же писал, что все делал по инструкции. )) маршруты не отличаются. MTU менял ничего не помогло. Но сегодня обнаружил дополнительную информацию. Как оказалось, даже при постоянном пинге с клиента, все равно через 2 минуты отваливается база данных и подвисает открытый файл на фаил сервере. Однако можно быстро подключиться. снова. но работаь в базе при этом вылетать каждые 2 минуты невозможно. Запустил пинг до клиента со стороны сервера базы и все работает стабильно. Но опять же, у меня их будет под 100 человек и на каждого держать окно с постоянным пингом? Я уже подумываю писать служебку о покупке железок. P.S. Как оказалось. пинг со стороны сервера баз данных, не помогает. клиент все так же отваливается, только интервал сократился до 1 минуты Итого. Ситуация на сегодняшний день. Все решилось с помощью ISLProxy, которую я установил на сервер и в нем прописал [Ports] RemotePort=ХХХХХХ RemoteHost=IP адрес сервера баз данных. LocalPort=ХХХХХ Timeout=70000 Только таким образом на сегодняшний день удалось добиться стабильной работы клиента. Как у людей которые пишут гайды все четко работает, так наверное и останется загадкой. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 28-04-2014 | Отправлено: 06:42 16-02-2016 | Исправлено: Victor_VM, 13:45 17-02-2016 |
|