DrakonHaSh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlary Цитата: Желание это противозаконно, если сотрудники компании не предупреждены, что их переписка может просматриваться. | директор (он же хозяин фирмы) считает что он сам определяет законы в своей конторе. в принципе я считаю что он прав, тем более что почта у сотрудников на работе должна быть рабочая, а не личная. Цитата: Тогда странно, что ты поленился изучить данную тему | не более странно, чем твое предположение о том, что я поленился изучить тему версию для печати изучал, но при поиске ~"перенаправление" ничего нужного не нашел, кроме перенаправления входящей почты через /etc/aliases или .forward. решение вопроса позже нашел здесь, ну и с утра еще и здесь. спасибо за ответ. условия, похоже, можно объединить в более компактный вид: Цитата: # Exim filter if $sender_address matches "^(user1|user2|user3)@domen" or $recipients matches "^(user1|user2|user3)@domen" then unseen deliver "boss@gmail.com" endif | а как можно составить условие фильтра, чтобы список юзерей задавался одной строкой, а не двумя ? Добавлено: хм... прикольно, а ты уже свою мессагу исправил так что я сам придумал фильтр, на который ты исправил и даже еще мудренее - одним if, а не двумя, как у тебя. или одним работать не будет ? Добавлено: кста, зачем у тебя в условии после $recipients двоеточие ? оно необходимо ? (сейчас занимаюсь теорией, практикой займусь как выходные закончатся) | Всего записей: 2078 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 12:45 07-05-2011 | Исправлено: DrakonHaSh, 13:21 07-05-2011 |
|