BULLDOG
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hardhearted У меня ИСА 2006 стд. Сначала, тоже только на контроллерах стояло. Потом поставил СП1 на ИСУ, и инет нормально стал работать только на МАЗИЛЕ, а ОПЕРА и ИЕ-подобные еле открывали страницы. Поскольку, установил я СП1 днем, когда временно пропал инет, то и его появлении я узнал от пользователей, мол у него есть, а у меня нет, а срочно нужно. У меня тоже на МОЗИЛЕ работало нормально, а ОПЕРА плохо работала, АСЬКА вообще нет. Попал в ступор, проверил правила, без изменений, да и непонятно, на одном браузере быстро открывает (2-5 сек), а на других долгл (40-60 сек).Причем, скорость открытия страниц была примерно одинаковой, долго обрабатывались ДНС запросы. Вспомнил, что в какой-то книжке по ИСЕ было написано про установку ДНС на ИСУ, помимо внутреннего ДНС (как один из вариантов). Решил попробовать поставить ДНС на ИСЕ, а на контроллерах настроил форварднг - все стало работать нормально. Дальше копать не стал - от добра добра не ищут. По-моему, до установки ДНС на ИСУ в форвардинг прописывал ДНС провайдера, но не помогло. | Всего записей: 387 | Зарегистр. 29-08-2003 | Отправлено: 10:55 16-09-2008 | Исправлено: BULLDOG, 10:57 16-09-2008 |
|