Fenyx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дом.ру. На микроте настроен DOH на днс за пределами РФ. До некоторого времени этого хватало чтобы работал ютуб. Потом перестало. Настроил впн (бесплатный) - на пробу. Работало. Но попытка перенаправить туда только ютуб, чтобы всё остальное шло через провайдера не вышла.. Всё равно не грузилось. А если весь трафик пускать - тогда грузилось. Я конечно в ros такой себе спец - только с мануалом что-то новое могу настроить, но вроде всё правильно делал.. Но неудобно и совсем не безопасно (покупки в тырнете, адреса-пароли на сайты и т.д...). Перебивался тем что в самой винде настроил этот впн, когда смотрел ютуб - включал, потом отключал.. Опять перестало работать.. Ну, думал, впн то бесплатный - накрылся видать.. Подставил другой, третий, пятый.. - не коннектится. Видать стали l2tp тоже рубить... Что за тварюги.. Это к вопросу о покупке всех этих впс - деньги заплатил, а завтра и его порезали. И что же делать, как быть? У меня там и избранное, что иногда просматриваю (информация всякая) и по работе тоже инфа нередко бывает.. |