wer66671
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с закупкой оргтехники и комплектующих? Особенно интересует мнение людей из регионов. Дело в том, что уже не первый раз сталкиваемся со скудностью прилавков наших магазинов, торгующих компьютерными комплектующими. Пытаюсь выбрать для фирмы все самое оптимальное по соотношению цена\качество, читаю форумы, отзывы, выбираю из сотни наименований... А в итоге при попытке заказать - говорят - "у нас этого нет, но можем предложить аналог". Если честно, становится обидно за зря потраченное время и выбор «оптимальных» комплектующих(( А еще когда продавцы делают «контрольный в голову», сообщая в день доставки о том что у них видите ли закончились заказываемые мной (и оплаченные) комплектующие - тогда еще больше печаль одолевает((( Вот вопросы, ответы на которые хотелось бы узнать от вас: 1. Как обстоят дела с закупкой оргтехники и комплектующих у вас? 2. Стоит ли заказывать в Москве с учетом особенности работы юр. лиц (из моей "деревни")? (счета-фактуры, накладные, гарантия, брак, доставка, цены и т.д.) 3. Каких принципов придерживаетесь вы при покупке очередного компьютера или принтера? («да мне пофиг – контора платит», «копейка рубль бережет», другое). Спасибо за внимание! | Всего записей: 166 | Зарегистр. 06-03-2007 | Отправлено: 08:51 25-04-2013 | Исправлено: wer66671, 08:53 25-04-2013 |
|