Jurist40
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Удалось подружить свой HEX S + ODI с РТК. Попытка 1. Звонок в ТП - Прошу прописать серийник моего микрота. С неохотой, но пробуют куда-то ввести эти данные. Его не видят. Говорят, что на моем адресе зарегино оборудование, но т.к. я от него отказался при проводке кабеля, его установили другому абоненту. Заменить данные этого оборудования на мое, отказались. Сказали приобрести у них абонентский терминал без Wifi от него подключится к модулю, ну а его соответственно в микрот. Иначе работать не будет. Попытка 2. Все сбросили. Настроили модуль, как в схеме на али (получается активное/основное оборудование 1). Настроили микрот (получается пассивное/второстепенное оборудование 2, получающее команду о наличии интернета от оборудования 1). Звонок в ТП - Меня увидели, но я тут же пропал. Говорят настройки кривые, проверяйте. Просил снова проверить серийник и прописать у них микрот. Говорят не нужно это делать, если настройки правильные, то само все заработает. Вместе сверяли настройки. ТП сказали убрать галку с поля Vlan ID 8. Все остальное сходилось, но по прежнему меня не видели. Попытка 3. Установили назад галку Vlan ID и вместо 8 прописали 10. Все заработало. Может кому это поможет. Спасибо всем, за советы, ссылки и поддержку. Главное верить в результат и он будет ))) |