konungster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору паренек приходит ко мне на собеседование, сиадмином-эникейщиком во вновь открывающуюся контору. я честно говоря не в курсе, чему их там учат в компьютерной академии на букву Ш (называть не буду, но контора в УА достаточно разрекламированна), но знания поражают. Спрашиваю элементарное - как обжимать кабель? ответ - я не знаю, но у нас был курс компьютерные сети, я знаю как там внутри все устроено. Я:, ну ок, как ввести рабочую станцию в домен? Претендент: ........ Я: расскажи мне по крайней мере 3 способа отредактировать реестр. Претендент: ну вот я недавно программу скачал, как называется не помню, но она может редактировать реестр. что такое mmc, для чего надо gpedit.msc и какие основные преимущества работы в домене спрашивать не стал.... Капец, товарищи, чему щас молодежь учат? )))))))) Хотя, я и сам таким практически из универа вышел, однако ж взяли на работу )) Вот сейчас думаю брать или не брать на работу, в минусе знания и почти реальная возможность завалить все к бибиням, в плюсе - желание работать, учиться новому и пропихивание паренька со стороны начальства |