sattsa
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые, попрошу помочь с той же проблемой, что была ранее, поскольку она не решилась Вообщем, я пару страниц назад выложил схему подключения к инету, вот, выложу еще раз Теперь.. Мой DVR использует 3 порта: Обычный порт Порт IE Порт мобильной связи Поначалу, порт IE у меня был в значении 80, но я сменил этот порт на 83, поскольку D-Link тоже использует 80 порт. Ну, чтобы не было проблем со входом веб-интерфейс D-Linka-а. Если я правильно понял, то рыться надо в том устройстве, откуда выходит инет, а не в роутере. В моем случае инет выходит с 192.168.1.1 и копаться надо в нем. Значит так... Тут у меня виртуальные сервера Здесь проброс портов.. Но основная проблема в динамическом DNS Как видно на скрине, мой длинк предлагает только платные динамические DNS, хотя, было бы лучше воспользоваться бесплатным сервисом ИМХО. Есть ли для данной ситуации другой выход? P.S: Сейчас по локалке я к DVR могу подключаться только набрав в браузере адрес 192.168.1.192:83 и программой, но с другим портом |