asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Други, просветите сирого, плз. Я хостом не балкюсь, нет нужды, но для общего развития. Тут в одной теме проскользнул такой диалог: - ...автоматический перезапуск системы для принятия нового файла hosts! - А зачем систему перезагружать? ipconfig /flushdns (чтобы кеш DNS очистить) должно быть достаточно Тема та не профильная, да и там других разговоров много. Вот и спрашиваю здесь. Я бы принял к сведению, но меня смутило "чтобы кеш DNS очистить". Я себе представлял, что хост - это предДНС. СуперДНС. И собственно к клиенту ДНС, пусть встроенному, пусть альтернативному отношения не имеют. К примеру, у меня встроенный ДНС-клиент отключен. Все на фаере лежит. А хост? Его-то установки все равно остаются приоритетными по отношению к клиенту ДНС. Вот я и вопрошаю - а как применить произведенные изменения в хост не трогая вторичный (имо) по отношению у нему ДНС (ipconfig /flushdns) и, тем более, не перезагружаясь? Я, конечно, поэксперементирую на досуге, но, может, кто в двух словах, на пальцах объяснит? . |