VladimirShevtsov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не переживаю. Сегодня али сам отменил заказ так как вышло время отправки. С таким дундуком продавцом первый раз столкнулся на али, который не смог больше недели отправить заказ. | Нормальный продавец. Мне все пришло за две с половиной недели. Если вы такой эмоциональный, то не нужно оскорблять других людей. То что вы себя так ведёте , оставляет о вас негативное впечатление на специализированном техническом ресурсе.Вы думаете после таких сообщений с вами захотят чем то делится и общаться ? Мне например данный продавец отправил модули, программатор и софт под это всё дело, что бы можно было гибко под себя все это дело настраивать.Они сейчас распродают 6 ревизию , которая ничем по факту не хуже новой 8й.Ссылку просил меня не публиковать в открытом доступе , так как на это есть свои причины . Так что вы можно сказать другим участникам форума сделали медвежью услугу своим сообщением. Я хорошенько подумаю в следующий раз, прежде чем поделюсь ссылкой на прошивки новые или софт с модулями. Добавлено: И да , мне то же выдавало что истекло время ожидания , а потом появилась информация что товар прошел таможню и уже в РФ едет Даже прямо сейчас в архиве пишет что заказ не получен при этом я прекрасно получил все модули и всё необходимое. Если нужно подтверждение, могу скриншот сделать мне не сложно.. |