abboot
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: abboot ИМХО ты погорячился, удалив раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices. Надо было только его содержимое удалить, или вообще не трогать его. | По-моему это не важно - как именно его удалить. Виндо его сама формирует после первой же загрузки. А вот если не удалить, то при дублировании системы на другой хард на той же машине - Виндо не загрузится. Цитата: А раскатываешь с UR? Какой драйв-пак UR'у скармливаешь? Рекомендую этот, в развёрнутом виде, вестимо. | Нет, UR не использую. А зачем? Только ради дров? Т.е. драверпак надо распаковать и просто указать UR каталог с распакованными дровишками? По твоей ссылке дрова только для накопителей по-моему. Думаешь это поможет в моих случаях подвисаний? Может тогда ему подсовывать вообще все дрова, для всех т.е. устройств? UR схавает дрова от SamDrivers или DriverPacks.net? Кстати, а не подскажешь как UR с дровами работает - ищет по ID подходящие и интегрирует в развёрнутую из образа систему?! ----------------------- ----------------------- andrejvb Цитата: Антивирь в этом образе есть? Удали Старые устройства вычистил? Особенно критичны видео драйверы. | Нет, что ты! Чур меня! Какой ещё антивирь, ни в коем случае. Но есть DaemonTools Lite - без расширенной эмуляции, т.е. дополнительный драйвер STD... какой-то там не установлен в Виндо. Вот устройства не чистил! Их надо вручную поудалять? Все? Только видео будет достаточно? Вообще-то я дрова дополнительно, кроме тех что в SP3 уже были, не устанавливал на эталонной системе... Добавлено: iinsist Цитата: МБ подсунуть драйверпаки в образ? | Как? Способ. |