Ficsh
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток,у меня есть проблема,не знаю как её решить,вобщем ситуация следующая, филиал с исой2004+трафик квота 2.2 ,есть впн с центарльным офисом, весь трафик через впн разрешен для алл юзерс,трафик в инет разрешен только аутифицированым пользователям,на клиентах стоят фаэрвол клиенты,проблема такая,на некоторых машинах не работает внешняя почта,если смотреть лайв лог на исе то правило выхода в инет не пускает их по протоколу ПОП по причине что в графе юзер пусто(тоесть похоже аутификацю не прошел) при этом инет работает, проблема возникает только у некоторых юзеров,у остальных и инет и почта работают нормально,когда был 1 юзер с такой проблемой ,я ,провозившись полдня ,тупо переставил винду и все ,теперь нашлись еще несколько,но винду пересталять каждому это не есть гуд,+ такая же проблема с 1с ключи защиты находяться в центральном офисе,компы с указаным адресом сервера защиты работают нормально,но вот некоторые (уже другие) не видят ключ,хотя телнет до свервера защиты проходит,а программа не видит,при отключени фаэрвол клиена,1с начинает видеть ключ... есть идеи??? |