leshiy_odessa
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/leshiy_odessa.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Accessor Цитата: Да. Проблема оказалась именно в экранировании знака вопроса. Спасибо за помощь. | Теперь поступите правильно и напишите им в техподдержку, чтобы они исправили свой пример в документации. Какого хрена вы вообще не указали более менее правдивую строку URL. Если бы мне было лень, то вы бы еще пару недель искали что делать. Потому что я сразу подумал на вопросительный знак, но у вас в коде его не было. И если бы мне потом не взбрело в голову почитать что там в оригинале..... Цитата: И тогда последний вопрос, как перенаправить результат выполнения в лог. | /log warning "DDNS UPDATE" /tool fetch url... Это не то что логируется и выдает строку в лог, поэтому просто напишите между кавычек ваше сообщение. Если хотите выделить цветом, то log error — красный, log warning — синий. | Всего записей: 546 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 16:50 24-09-2019 | Исправлено: leshiy_odessa, 16:53 24-09-2019 |
|