LDAP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору contrafack Можно и я в чукчи? То что прокса будет безопаснее, и по трафику экономнее это же очевидно. Через прокси будет контроль, т.е. ты настраиваешь кому куда можно а куда нельзя, и внутрь и на наружу, я не только за пользователей, но и за вражеских лазутчиков в виде разных троянов. Потому безопаснее, чем втупую воткнуть модем в свич и дать возможность нажимать на кнопки в шахтах с атомными боеголовками. По трафику тоже - однокласники, фильмы и пр. лабуда на прокси может быть прикрыта, а в случаи сладкой парочки(для юзеров) модем + свич, везде дверь открыта. Вот так. Цитата: ну что за тугодум народ пошел !? | Это ты так зря. Понимаешь, иногда смысл слов в подтексте скрывается. Вот помнишь за аул там было? Первая часть. Мне кажется что на самом деле там было о том, что какой смысл что-то говорить, если не рубишь в элементарщине, идите и учите мат.часть Вторая часть. Когда рулишь сотнями компов и целой толпой народу, то нужно быть очень текучим, ничего не принимать и не отвергать, вообще лучше не устраивать ничего не дающие рассуждения, а брать и делать. Но опять, перед тем, выучить мат. часть |