strani
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Varset Это все понятно, что ты написал. Но НЕ все программы хранят настройки в общем профиле. Согласен? Примеры: Total Commander, The Bat. Данные проги хранят настройки у каждого пользователя отдельно. Вот меня и интересует (в одном из вопросов), можно ли залить подобные настройки автоматом или нет. YNY Профилем Default я постоянно пользуюсь, но в том и дело, что это годится, если профили пользователей еще не созданы. Я изначально в вопросе поставил задачу по другому: как залить настройки в уже СУЩЕСТВУЮЩИЕ профили. Господа, давайте я повторю свои вопросы. 1. Из графического интерфейса: На рабочем столе нажимаем правую кнопку мыши на ярлыке "Мой компьютер", выбираем команду Свойства, переходим на закладку Дополнительно, в блоке "Профили пользователей" нажимаем кнопку Параметры, из профилей выбираем профиль неактивного администратора, нажимаем кнопку Копировать, в блоке "Копировать профиль на" пишем "C:\Documents and Settings\Default User", в блоке "Разрешить использование" нажимаем кнопку Изменить, пишем Все, нажимаем копку ОК, в окне копирования профиля нажимаем кнопку ОК. Как получить ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ результат с помощью командной строки? Есть готовое решение? Так, похоже решение найдено! Это утилита под названием CopyProfile от Microsoft. Может быть загружена по адресу: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ed182a96-f3a6-4fdd-862b-1ae03dc130c1&DisplayLang=en Возможно, эта инфа кому-то пригодится. Я сам подобную прогу искал несколько лет 2. Как с помощью командной строки выполнить копирование определенной папки с файлами во все существующие на компе профили? Не в DEFAULT, не в ALLUSERS, а именно в профили пользователей? Опять же, наверно, существует готовое решение? Как я понимаю, с помощью групповых политик это не сделать!? 3. Как с помощью командной строки выполнить копирование определенной ветки реестра во все существующие на компе профили? Не в DEFAULT, не в ALLUSERS, а именно в профили пользователей? Вообще возможно ли это? P.S. В принципе, для вопросов 2 и 3 существует решение (я им частично пользуюсь), когда в скрипте пользователя прописывается заливка рег-файла или копирование файлов, но, соответственно, процесс запускается для данного конкретного пользователя, когда он логинится в систему. Меня интересует, существуют ли другие решения, когда настройки прописываются по моей команде и не зависят от того, залогинен пользователь, или нет. P.S.S. Мне без разницы, требуется ли умный скрипт для решения или существует какая-то умная прога, позволяющая это сделать. | Всего записей: 820 | Зарегистр. 09-12-2006 | Отправлено: 21:19 08-12-2009 | Исправлено: strani, 22:07 08-12-2009 |
|