KOMSOMOLEC1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Товарищи! Прошу вашей помощи! Я облазил все, что можно, но конкретного руководства не увидел. Итак, описание проблемы. Имеется ЛВС c контроллером домена Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition. Контроллер домена подключен выделенно к интернету, присвоен статический IP. На него я поставил ISA Server 2006. Настроил NAT, IP контроллера домена 192.168.0.1. Моя задача - настроить на контроллере домена Web-сервер. Уже купили доменное имя. В качестве веб-сервера был выбран Apache (на некоторых ресурсах было выскакзано мнение, что последний менее глючный по сравнению с IIS, например на IIS некорректно работают UserFrendly URL в Joomla). Но после установки Apach, веб браузер долго грузит localhost и в итоге НЕ выводит надпись "It works!". Поискав в Google, я понял, что необходимо опубликовать Web-сервер в ISA, чтобы работал Apache, но, как бы я не настраивал Web-сервер и Web-listener, у меня, в итоге, ничего не получается Есть ли какое-нибудь полное руководство как поставить и настроить Apache на Windows Server 2003 с ISA? Шаманю неделю - результат 0. У Шиндера не нашел ответ на свой вопрос. Заранее преблагодарен за ответы (особенно подробные)! |