urasov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vogulus Цитата: Так,давай разбираться.Как я понял,тебе нужен отчёт,в котором отдельным пунктом будет трафик пользователя,возвращённый с web-кеша(т.е. трафик,который возвращается ISA сервером с кеша web-прокси). | Именно это мне и надо, жалко что нет Цитата: Если не секрет,зачем тебе это нужно? | Была такая ситуация, когда у пользователя на компутере глючный браузер постоянно лез на сайт макромедии и качал макромедиа флэш плеер (в частности лез сюда http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab), на сквиде видно было, что у такого-то пользователя что-то не ладно, т.к. трафик из кэша составил несколько Гб за месяц. Сейчас же, года я буду пользовать MS ISA, я даже не смогу понять, у какого пользователя такое происходит. Почему я не использую squid спросите вы? Да потому что у меня NTLM авторизация через Active Directory и существует проблема авторизации java приложений, это известная проблема. Самое что интересное, так это то что ISA пишет в лог откуда взят объект из инета или из кэша, а вот программы типа InternetAccessMonitor, ProxyInspector не могут разделить трафик по этому параметру, что оч плохо, хоть самописное пиши. Может все-таки есть варианты, кто знает? | Всего записей: 34 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 07:18 08-02-2008 | Исправлено: urasov, 07:19 08-02-2008 |
|