babuinmin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Конфиг клиентский проверил все нормально(брался он от другого рабочего клиента), Включаю службу OVPN тунель строится, адрес получает тот который я на сервере ему присваиваю через файлик конфижный,но выкидывает всех с удаленных столов(база 1с у меня на нем стоит и народ на нем по RDP работает),брандмауер выключен,ферволов нет(этот комп-р на сером ИП за шлюзом сидит как бы без надобности),когда ВПН включен локалку видно интернет на компьютере есть(могу на свой фтп зайти по локалке,и на чужой по инету) с другого компа из ВПН сети пинги доходят,с ВПН сервера тоже рубится только доступ через удаленный стол К ВПН серверу у меня подключено больше 100 клиентов у всех разные оси на компьютерах стоят проблема возникла только с этим,повторюсь на ВПН серваке стоит WinSERV никаких проблем можно цепануться хоть удаленным столом хоть прогой,как к физической сетевухе,а из впн сети и к виртуальной.Где затык хрен его знает, пробовал уже в свойствах сетевухи впновской от клиента майкрософт ее отвязывать оставлял только IP4 и так и сяк короче и нифига Единственное отличие которое нашел на ВПН сервере стоит WinServ SP2 Standar , а который к ВПНу подрубить хочу WinServ SP2 Enterprise Все-таки кажется мне что с маршрутизацией в винде на подлючаемом компе что-то не то службы или остнаски какой не хватает,а вот конкретно хрен знает что |