LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigElectricCat Цитата: А вообще --- пора бы научится покупателям отвечать за свои поступки, а не перекладывать свою ответственность на человека, который шпрехает в настройках компьютеров. Что, у покупателя глаза не видели что брали? (( | Дык в скором времени одна восьмёрка и останется, ничто другое не укупишь при всём желании. А покупатели смотрят на дизайн корпуса: известное дело. И главное, что нам от этого вопроса никуда не деться: каждому обязательно предстоит с ним столкнуться, как себя не настраивай вернуть покупателям ответственность. Неужели здесь возможны сомнения? Меня вот сейчас озадачила юзерша, которая точно получила мою октябрьскую рассылку в старой конторе с предупреждением против восьмёрки на новых ноутах. Но она настолько далека от техники, что было бы издевательством указывать ей на этот факт... Ну мало ли может быть причин человеку посочувствовать и помочь? несмотря на всяческое желание приставить свою голову взамен нынешнего пустого места. Вдобавок она успела ту восьмёрку активировать и... забыть пароль. А я не догадался его сразу же выпытать у хозяйки на месте, потому что дома у неё (где внезапно закончился интернет, вместе с провайдером) ноут проснулся, пароля так и не затребовав. Затребовал, когда я занялся им у себя, после обновления и перезагрузки... Присланный хозяйкой СМСкой пароль не подходит ни в какой раскладке ^) Несмотря на мою стратегическую затею научить их всех стандартному паролю - дескать если не знаете, зачем вам пароль, вводите везде одно и то же - для нового личного ноута она попыталась сочинить нечто особенное. Что-то кто-то где-то ей напел про "компьютерную безопасность"... Итого, день считай был выброшен... Надо теперь извлечь из этого ноута максимум полезного опыта на будущее. Добавлено: arvidos Спасибо. Цитата: может надо будет повыбирать режим работы сата контроллера - не загрузится в AHCI режиме, пробуйте IDE (Compatible). | Против этого есть Paragon HDM (визард P2P Adjust OS). Даже драйверы хавает недостающие, если их ему подсунуть. Упдате. И бсод 7e после переноса системы с интел на амд сейчас он мне тоже вылечил. Подсовывать ничего не занадобилось. | Всего записей: 17654 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 02:09 10-03-2013 | Исправлено: LevT, 08:21 10-03-2013 |
|