fantome
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Reformator Цитата: Цитата: возможно надо просто прописать роут на овпн сервер? а до сервера мне не дотянуться, да и незачем, эта проблема с программой для OpenVPN, мне так думается. | как правило прописывание жесткого маршрута до твоего шлюза в инете (куда по GPRS-каналу уходят запросы) помогает решить твою проблему... DimaK2 Цитата: Меня вообще многое в этой проге ставит в тупик! Очень хорошая конфа есть на IXBT.com У меня есть вопрос по сертификату клиента - он у каждого пользователя должен быть личный? или можно использовать один на всех? | всё зависит от того, что ты напишешь в конфиге... если будешь использовать в конфиге опцию duplicate-cn, то можно и один сертификат на всех пользователей... Добавлено: aoo Цитата: Ну что куда все профессионалы делись! | как заметил Ruza Цитата: Проффесионалы то есть, а вот телепатов почему то не хватает | плиз конфиг и то что у тебя показывает ifconfig при выключенном и включенном VPN-соединении в студию... P.S: если у Вас в виндоус, то утилита называется ipconfig | Всего записей: 648 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 21:02 24-05-2008 | Исправлено: fantome, 21:08 24-05-2008 |
|