oleg19771
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Столкнулся с парадоксальным (ну для меня точно) явлением. Есть некая прога под XP, хотел её вместе с системой бэкапнуть, попробовать пару функций этой проги и востановить её и систему. И вот, загружаюсь с СД, бекапаю весь раздел диска (пробовал всем), загружаю винду, запускаю прогу (нет не ресторе а именно оригинал !)-И ВОТ ТЕ НА-она не запускается (пишет прога-не инициализирована). Это КАК ? Откуда прога или система может знать, что её клонировали, ведь я загружался с другой системы с СД, да там даже винды нет, а в нортон гост-ваще ДОС. Я в шоке, это как ? Меня уже не сколько интересует как клонировать, а то как определить что диск бекапился. Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАК ? Я сам програмист, но ума не преложу, откуда можно знать что диск бекапнули, ну разве что все бекапщики на диске (в ФАТ или загр.области) делают секретную отметку что они бекапали этот винт ? Ибо по другому я понятия не имею как можно это узнать. Обьясните кто как это понимает или знает ? Спасибо. | Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-05-2009 | Отправлено: 21:52 07-05-2009 | Исправлено: oleg19771, 22:14 07-05-2009 |
|