igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору contrafack Цитата: ха, не перед кем? перед руководством | Цитата: что они не следили, много дозволили тому, | Вопрос в чём? Если от руководства есть деректива по пунктам, что с ним нужно согласовывать, а что нет - исполняем. Если таковой нет - значит есть молчаливое согласие, что эти вопросы можете рещать вы сами, без согласования. У нас так, никаких деректив (даже устных, не то что - письменных). Значит мы сами придумали схему и по ней работаем, выше я описывал схему. Цитата: Потом чтоб не сказали какого черта пользователь печатает на том принтере. | По мне в этом может быть проблема, если только лимитирован расход бумаги. Во всех остальных случаях по логике без разницы, на каком принтаке печатает юзер. Может ему так удобно и это только в плюс. Например он собирается сходить в другой отдел, звонит договаривается и попутно говорит: "я вам сейчас отправлю документ на принтер, чтоб в руках не носить". Что в этом плохого? Могут быть и другие причины. Вообще это решается индивидуально с каждым юзером. Цитата: А вот нашлась вредина, которая целенаправленно делает все, чтоб нагадить. | Если она действует с позиции экономии средств - возможно она не так уж неправа, это её работа среди прочего, экономить денежку (у вас старое всё сразу сдохло, что вы решили всё новое внедрить сразу? Плохо работало?). Если же мотивы другие - возможно и не права. Цитата: то ей не устраивает новая защита, новый OS (с win7 На win10 | Это она права, меня тоже не устраивает. Причём не 10-ка а и сама 7-ка Только три штуки 7-ки мы поставили у нас на работе , когда ходящие сотрудники на госзакупки много жаловались, что работает медленно и не всё корректно. А все остальные сидят на XP И чувствуют себя хорошо, температура 36.6 Я уж не говорю про такой момент, что вообще-то если всех поголовно пересаживать на что-то новое, кого надо и не надо (просто потому, что вам ВОЗМОЖНО так УДОБНО, чтобы у всех было одинаковое) - это реально будет выливатся в стрессы людей, от стрессов падает работоспособность, люди злятся... на админа в том числе... Лично я - сторонник индивидуального подхода. | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:47 09-04-2017 | Исправлено: igor me v2, 17:48 09-04-2017 |
|