korn3r
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Barlok88 статья из шапки была для примера. в гугле этих статьей завались. Цитата: не было цели описывать все тонкости. была цель сделать доступно и главное рабочее | сам же на хабре статью начал со слов Цитата: я не нашел нормальной статьи, да еще и такой, чтоб описывалось все до мелочей | я например tcp юзаю, в чем проблема? юзал бы tap, была бы необходимость... "простому юзеру" пофигу, tcp или udp у него (я бы даже сказал, что простому юзеру лучше tcp) зы что значит "пути устарели"? и еще, твой каммент на хабре по поводу другой статьи Цитата: В той статье, как и в других, много лишнего. Например, tls-server — эта опция идет по дефолту, route-method exe они и так через route.exe прописываются | вот это уже совсем фейл, посмотрел бы сначала какой метод добавления маршрутов используется по-дефолту ты, похоже, ни разу не сталкивался с проблемами при добавлении маршрутов под виндой, многие из которых исправляются добавлением route-method exe. | Всего записей: 496 | Зарегистр. 19-10-2005 | Отправлено: 14:29 17-10-2013 | Исправлено: korn3r, 14:43 17-10-2013 |
|