contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору d0r0fey Цитата: Всё должно прилетать тебе, не надо грузить головы начальников отделов, кому и куда слать определенный тип запроса на доступ. Если можешь делать сам, то по звонку можно. При согласовании с директором, просишь писать на емайл в ит-отдел. Это сразу отрезвляет, когда слышат, что письмо пойдет на согласование с директором. | По звонку не хочу ничего решать. потом окажется, что я вот добрая душа, и всем дал то, чего они даже не просили. Хочу, чтоб все документально оформлен был, в случае чего - вот заявка. А мелкие вопроса, да, сам буду решать. Цитата: у вас парк расширился? Странно что раньше приходили, а сейчас на постоянную двое-трое работают. Останется потом один, остальных сократят. | да, и расширяется, и руководство уже понял, что так дела дальше не пойдет, как может в одном кабинете под столами и между ходями ставить свичи, с кучей UTP проводами, где каждый день кто то спотыкается и отключается сеть определенным кругам лиц. Потом иди ищи что куда идет и кто откуда питается. Вот и решили делать "реформу" и все ставить как положено. Цитата: IT-шники - ТОЖЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ | Цитата: Как мухи, особенно весной, и со всех щелей... | однако качество желает лучшего. |