serik1986
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация такая, на работе настроил VPN туннель между двумя сетями с помощью роутера d-link DI-808HV, теперь возникла идея попытаться с домашнего компа зайти в рабочую сеть, на роутере DI-808HV настроил dynamic VPN включил серверный режим, создал пользователя и пароль, IPsec pre-share key, количество туннелей на роутере увеличил больше чем 1))... там вроде все прaвильно, теперь зона моего дома состоит из следующего: adsl модем d-link DSL-2600U, получаеющего динамический IP адрес, комп с системой ХРюша зафаршированная 3-ий раз... IP модема - 192.168.1.1, моего компа - 192.168.1.2 как теперь соединиться с рабочей сетью не знаю((.... прошу помощи.... Пробовал мануалы с сайта д-линк, вроде делал по пунктам, но ничего не получилось, попытки были настроить ВПН соединение с системы мастером подключений, на модеме настроил NАТ по UDP 500 на ip 192.168.1.2, пытался также по мануалам в политике локальной безопасности настроить IP безопасность на локальном компьютере, создав новые правила на туннели, но ничего не получилось, на модеме есть возможность создания туннелей IPsec и PPTP, попытался сначала PPTP, не получилось, затем Ipsec, то же также... ЗЫ: прошу сильно не пинать, как говорится я только учусь;)... так что прошу давать более или менее внятные советы... еще раз всех благодарю за предоставленные отзывы заранее... |