SemGemdgi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reff постоянно это каждый день? т.е. каждую ночь дефрагментация? И вообще стоит ли этим заморачиватся или не нужно это? Добавлено: PhoenixUA Цитата: Мне с HP 1018-1022 часто помогает отключение дополнительных возможностей печати в свойствах принтера. | да, то же помогает, это убирает другую часть глюков печати по сети, а когда расшариваешь принтер, там этот дурацкий HP-шный "монитор" удалять все же надо мне было, т.к. просто повисали задания и печатались после рестарта спулера, я да же пока не нашел как исправить проблему, сделал батник и говорил юзеру запускать его притаких вот траблах, но это глупо конечно Добавлено: а был у меня один 1018, смех да и только, так вот, он печатал вродь нормально, после всех манипуляций описанных выше, но была в нём одна загвоздка, все боялись и старались, что бы в нем постоянно была бумага, т.к. когда заканчивалась бумага, он "зверел" и переставал печатать, я на полном серьёзе, помогал только полный реинстал драйверов, причем иногда по два раза мужчины когда голодные злые!!! Добавлено: Если бы вы видели сцену, когда отправляли на печать листов больше, чем было в принтере и как народ начинал метаться, хватать чистую бумагу и подсовывать ему пока не закончилась | Всего записей: 452 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 10:22 08-09-2009 | Исправлено: SemGemdgi, 10:38 08-09-2009 |
|