ProXixi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Не возможно открыть куст с другого винта. "отказано в доступе" Не хватает прав, оно и очевидно, на втором винте стоит винда с паролем. Может потому возникла проблема? Добавлено: kazavo4ka Дело плохо, не могу скачат с Рапиды. Можешь залить на другой хост, к примеру на "http://www.shareua.com/upload/" Я всегда перебирал литературу, в принцыпе мог бы и сам поискать в интернете что-то по теме, но мне бы хотелось почитать эту книгу. Раз умный человек советует нужно поль- зоватся моментом Добавлено: И еще, кое-что по мелочевке спросить хотел: 1. Internet Explorer 7RC - Частенько подвисает. Время от времени, когда перебираешься с закладки на закладку. За пол часа активного пользования Explorer-ом, может подвиснуть раз так 5. Кто юзал, интересно послешать отзывы. 2. klcodec276f - Стали нормально, в принцыпе любые форматы поддерживают. Но сам проигрыватель "Media Player Classic"(опять же) виснет. Виснет: 1) запустил видео файлик 2) выключил его 3) запускаешь другое видео ... и вот тут начинается глюк. Плеер просто виснет, отказывается работать и мало того, выгружается он только из процессов в "Диспетчере задач", так просто закрываться не хочет. Но фишка в том, что после выгрузки его из процессов можно запускать новый видео файл. Подвожу итог - каждый раз после просмотра фильмов, клипов, роликов и т.д. приходиться выгружать его и процессов, поскольку он там напостой висит. И тогда все будет замечательно работать. Добавлено: Зависшее приложение iexplore.exe, версия 7.0.5700.6, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. ависшее приложение mplayerc.exe, версия 6.4.9.0, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. Добавлено: И на последок... Загрузилась ОС, начинают стартовать программы. Но некоторые программы должны стартовать позже. Как сделать, так, что б эти НЕКОТОРЫЕ програмулинки стартовали несколько позже чем все остальные? |