bomg666
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 0SHV Я прочитал "версию для печати" , но не особо помогло. у меня не стоит задача создать "универсальный в плане драйверов" образ, и я в свое время пробовал WAIK - вроде это не тот инструмент что мне нужен (хотя многие утилиты иногда бывают нужны). У меня есть мои рабочие образы XP и Vista x32, настроенные, с установленными программами и БЕЗ драйверов (сторонних). Разворачиваю из своего РЕ (он еще для тестов железа и исправления 7B/7E в основном). Они работают, НО: они у меня в образе ghost`a 11, причем Vist`а после разворачивания из образа проходит заключительный этап установки (делал с помощью ctrl-alt-f3), XP - сразу рабочая, только дрова установить. Мне не нужна АВТОустановка драйверов, мне нужно следующее: как показанно на Ваших скриншотах - запуск "установочного" РЕ и выбор ОС (как при установке Vist`ы, но с вариантом XP) и дальнейшая установка. Что бы не особо квалифицированые люди могли устанавливать и ХР, и висту так-же, как если бы они устанавливали висту ... Возможно образ xp то-же придется переделать (воспользоваться sysprep). Но не ясно именно начальный этап, т.е. как уже готовую XP захватить в WIM... вот собственно в чем неясность. Или это все-таки невозможно? я кста-ти мой образ висты пытался сжать в WIM и заменить им оригинальный, но установщик выдал ошибку | Всего записей: 149 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 11:28 05-01-2009 | Исправлено: bomg666, 15:54 05-01-2009 |
|