igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если выбираешь такое, зачем тебе совет? Бери любое. | Смело, даже среди D-link есть разное. Я не беру функциональность, но когда говорят, что гуано - обычно имеют в виду надёжность? Так вот у меня в течении 7 лет, сколько работаю на предприятии - 85 % D-link. Большие 24 портовые - только D-link. Около 10 штук по всей территории. За всё время не вышло из строя ни одного. Один только подгорел при грозе. Но И ТО только часть портов выгорела, остальные пашут. Я его в другое место переставил - пашет дальше Модели по памяти, старые, добротные. DGS-1216 , DES-1026, DES-1226 и ещё что-то... По современные модели не в курсе. Но думаю тоже должны быть боль\мень. Цитата: Свичи Д-Линк - гуано (ИМХО). Правда, дешевое. | Ну а у вас наверно всё везде Hi-END, а-ля Циски А вот ЧТО они дают? У вас нагрузка под завязку? Или они отдыхают на 20-30 процентной нагрузке? Если под завязку - ещё да. А то мне нравится, когда такую вот Циску ставят на сетку из 20-компов, где в основном в инет лазят, да в бухгалтерии работаю ... через RDP. А под это брендовость особо и не нужна и нагрузки там мизерные... Так, мысли в слух, можно не отвечать... |